19:07 Самый вкусный хлеб | |
Пекарня меньшие или большие помещения, где хлеб пекут для всех. Меньшие учреждения, как правило, поставить небольшие поселения с их окружением, часто с использованием не-непрерывным или прерывистым периодическая работа печи. Примером может служить электрическая тяга-VP10 Е.К. нескольких подом, которая имеет четыре лотки, самостоятельно подогревом верхние и нижние сопротивления серии отопительных стержней, выпечки поверхность выдвижной лоток формирования сито ремня мягкий лист. Аналогичных электрических посадки нескольких подом SP10 снова четыре независимых друг от друга этажа в плане отопления, вентиляции и отработанного пара. Выпечка площадь состоит из бетонных плит, арматуры с использованием лопаты. Для изготовления вкусного хлеба используют хлебопекарные печи на пеллетах . Для лучших с точки зрения обслуживания, экономичное решение для выпечки области и меньшими потерями тепла считаются vozíčkové конвекционные печи. Выпечки поверхность этих печей отдельные поверхности, которые скользят друг по другу в шасси, и в количестве от 16 до 24 грузовиков установлены листы подаются к блоку, в котором суспензию фиксированной и поворотного устройства. После закрытия двери бокс, это растение введено в эксплуатацию грузовик с пластиной вращается вокруг вертикальной оси в процессе приготовления. Тепло передается главным образом кондитерские циркуляции горячего воздуха. В некоторых старых пекарен есть еще посадки паровые печи. Они нагревают косвенно Perkins трубок, которые герметизируют и 1/3 с водой. Снижение концы трубок проходят в печи и водяным паром с образованием в них, передает тепло pečnému пространство. Эти печи были построены два или tříetážové. | |
|
Всего комментариев: 0 | |