11:43 Масла растительные — жиры, триглицериды, извлекаемые из растительного сырья | |
Растительный жир и масло (съедобных жидкость называется растительное масло) это имя для жидкого жира, извлеченного из растений, обычно семена растений. Растительное масло используется включают в кулинарии, пищевой и косметической промышленности и производства биотоплива. Не каждый вид растительного жира или масла следует употреблять в пищу, например. не касторовое масло. Растительное масло получают путем холодного или горячего прессования жиросодержащего растительного материала. Холодного отжима масла, как правило, имеют более сильный цвет и вкус, а их содержание антиоксидантов и витаминов сохраняются. Горячему прессованию масла не являются почти столь же здоровыми, и, как правило, используются для жарки и фритюра. Различные типы растительного масла такие как базовые масла каждый имеет различный состав жирных кислот, что делает их полезными для различных целей. Масла являются жидкими при комнатной температуре из-за. Их, как правило с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (например, кукурузное и масло из виноградных косточек) не следует использовать для жарки, поскольку они становятся нездоровыми чрезмерно высокой температурой, но они, в свою очередь, определенной в примере. перевязочные материалы. Для всех масел Однако, это относится и к жарке не должно быть сделано при слишком высокой температуре, поскольку это разрушает жирные кислоты и дымом. Употребляемые в пищу масло авокадо | |
|
Всего комментариев: 0 | |