Кондитерские сладости (кондитерские, конфеты, торты) является общее название калорийный и легко усваиваемой пищи с высоким содержанием сахара, отличающийся приятным вкусом и ароматом. Основные продукты, производимые выпечка:. Муки (пшеница, кукуруза, рожь, овес и т.д.), сахар, мед, фрукты, молоко (йогурт и свежие), сливочное масло, яйца, дрожжи, карамель, какао, орехи, выпечка порошок , лимонная кислота, желатин, ароматизаторы и вкусовые добавки читать про все сладости можно долго а вот попробовать хочется прям сейчас ..
В зависимости от используемых компонентов выпечка две основные группы - Кондитерские и хлебобулочные изделия.
Торт
Торт (итальянский Торта) является кондитерское изделие, как правило, круглой и покрытие (хлебобулочные изделия торт переменного слоями крема) и с фруктами, орехами, шоколадом, сливками и т.д., которая готовится и подается в особых случаях - дни рождения, именины, юбилеи и подобные.
Сладкий - джем, мармелад
Вареный в сладком сиропе фруктами или клубникой, классифицированных в зависимости от технологии приготовления и консистенции готового продукта.
Вафли
Сухая, испеченный из особого рода сваренного из песочного состоит из тонких слоев запеченные в специальных формах (пресс), которые покрыты различными типами заполнения, шоколад, арахисовое масло).
Желе
Сладкий фрукт или клубничный сок, сваренный с сахаром и гелеобразующих агентов (желатина).
Конфеты
Маленькие пирожные, изготовленные из сахара, карамели, шоколада, или их комбинации, и фруктами и орехами.
Шоколад
Взбитые какао, какао-молочная смесь, орехи, сухофрукты и т.д.
Кремы
Десертные блюда, состоящие в основном из однородной массы молока, яиц, крахмала, фруктов, масла, карамели и т.д.
Мороженое
Замороженные подслащенные и ароматизированные молоко, фрукты, сливки или комбинированный смеси.
Муссы
Хлебобулочные и кондитерские изделия из шоколада сломанной, фрукты, клубника и т.д. столовых яиц или желатин.
Булочная
Макаронные изделия из муки, сахара, яиц, дрожжей, соду вкусов сиропа после выпечки или с покрытием различных кремов и соусов.
|