Главная » 2014 » Март » 3 » Для полузамороженных продуктов в профессиональных кухонь
17:02 Для полузамороженных продуктов в профессиональных кухонь | |
Многие международные сети быстрого питания воспроизведены мифом , что вкус их еды рождается на кухнях своих ресторанов. Но правда в том , часто слишком далеко - в прямом и переносном смысле : Полуфабрикаты они используют производятся промышленными предприятиями сотни и даже тысячи километров от них , и вкус часто является результатом точной обработки промежуточных продуктов в соответствующих растений в связи с технология, созданная за счет увеличения научно-исследовательских и научных коллективов . Трудно себе представить сегодня современную кухню без полуфабрикатов пищевых продуктов. Вряд ли кто-то сегодня перерывы майонез и икра условии, что вы можете выбрать из десятков видов разнообразны , трудных для достижения вкус. Не говоря уже о томатную пасту , присутствующий в сотни блюд. Огромное разнообразие обезвоженные супы, соусы и готовых смесей, замороженного теста и пиццы , мороженого порошка смеси , различные консервы и другие дополнительные длинный список этих продуктов . Услуги , которые предлагают замороженные фрукты и овощи расширить их применение даже в сезоны , когда рынок и выйти из свежих продуктов . Существует никаких сомнений , чтошпинат пюре готовится гораздо быстрее, чем ранее очищены , нарезанные и замороженные шпинат и , что исходный материал хорошо сохранился и всегда под рукой , чтобы варить до свежего шпината не требует значительных трудозатрат на обработку и может Хранить только через несколько дней . Подобный случай с некоторыми мягкие фрукты , которые , свежие выбрали и предлагают лишь несколько дней в году , но благодаря их промышленного холодильного могут присутствовать круглогодично в подготовленных десертов с ними . В числе других преимуществ полу- замороженных продуктов снижает риск испортить результат или конечные продукты - риск того, что сопровождает ресторан и приводит к значительным потерям . Ряд экзотического мяса и рыбных блюд может достигать наш рынок только за счет замораживания , обеспечить их сохранность через тысячи миль , которые они должны путешествовать по морю, суше или воздуху , не дожив до болгарского потребителя. | |
|
Всего комментариев: 0 | |